Ihr Warenkorb
Zurzeit ist kein Produkt im Warenkorb.

Distisuisse Prämierung 2013 / 2014

zurück
Am 6. September 2013 fand im Hotel Bellevue Palace in Bern die Prämierung der besten Schweizer Edelbrände statt.

Wie schon in den letzten Jahren durfte Urs Hecht auch diesmal wieder einige der begehrten Medaillen entgegen nehmen.

Es ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit, ausschliesslich einheimische von Hand gelesene Früchte zu verarbeiten und die Schweizer Edelbrandkultur wieder aufzuleben.

Wir freuen uns sehr zusammen mit der Familie und unseren langjährigen Früchtelieferanten über diesen Erfolg.

Edelbrand des Jahres

  • Himbeerenbrand

Mit der Goldmedaille ausgezeichnet

  • Luzerner Kirschbrand
  • Marc Gewürztraminer
  • Himbeerenbrand

Mit der Silbermedaille ausgezeichnet

Berner Rosenapfelbrand, Gravensteinerapfelbrand, Wald-Holunderbrand, Eichberg Kirschbrand LU, Kirschbrand Dolleseppler sortenrein, Kirschbrand Lauerzer sortenrein, Luzerner Chrüterbrand, Wald-Honig Chrüterbrand, Luzern Pflümlibrand, Quittenbrand, Marc Riesling x Sylvaner, Grappo Ticino Merlot im Barrique, Vieille Williams im Barrique, Vieille Pomme im Barrique, Berner Rosenapfelbrand im Barrique, Kirsch Teresa im Barrique